Про оптимистичное

13.06.2014 21:30

- Мариуполь чист, танки уничтожены, с десяток Камазов с боевиками и оружием захвачены или уничтожены. Воюем успешно.

- Уже в понедельник, с вероятностью 99,9% будут введены секторальные санкции (пока только от США) против РФ. Как показывает практика, ЕС присоединяется самое позднее через неделю.

- После окончания этой первой из основных частей плана, у нашего вновьизбранного и присягнувшего, руки будут развязаны. Заодно, к этому времени он закончит “осматриваться” и примеряться – к должности и к людям вокруг.

- Обещают полностью перекрыть границу к 14 июня (видимо, в свете новостей о том, что решение о санкциях уже принято). А глубокоуважаемый Игорь Валерьевич в течение ближайших 5-6 месяцев построит нам границу с империей. Блять, если ему после этого нация не поставит памятник на майдане, я скажу, что я ничего в этой жизни не понимаю.

- Всё говнище, скопившееся в наших МВД, ВС, и погранвойсках вскрывается, вскрывается и отваливается. Даже и хорошо, что АТО затянулась (для выполнения той самой первой из основных задач). Закончили бы быстро – нарыв гнил бы дальше. А цена… У Свободы не может не быть цены.

- Беженцев с востока будут фильтровать; НАТО, скорее всего, уже в ближайшие дни предоставит оружие; Меджлис официально обращается в ООН и ОБСЕ за помощью; кредиты идут потоком; на переговорах по газу не прогибаемся; доллар стабилен, несмотря ни на что;Славянск будет зачищен в ближайшие пару дней.

Нужно ли говорить, что у нас всё хорошо, а будет просто отлично?
Или обязательно надо прожить 10 лет в ежедневной панике, и только потом, оглянувшись, пробурчать себе под нос: “ну да, жизнь, кажется, изменилась к лучшему….”

Всем отличного вечера пятницы.

И всем нашим бойцам – остаться живыми.

Виктор Пузанов