Восстание совков

18.05.2014 18:55

Как показывает история, советский человек — это паталогический раб. При чём, это не просто раб, советский человек — это уникальный раб. Только советский раб, в отличие от всех остальных рабов, стремящихся к свободе, гордится собственным рабством. Только советский раб, способен бороться и погибать ради того, чтоб оставаться рабом. Мало того, советского раба не устраивает собственное рабство, советский раб желает того чтоб все кто ему близок были такими же рабами. Соответственно все, кто стремится к собственной свободе — для советского раба враги номер один.

События происходящие сейчас в Украине, являются тому полным подтверждением.

Когда люди, собравшиеся на «Евромайдане» выдвигали к власти свои требования, другие люди, проживающие в России и обладающие совдеповским мышлением, всенародно осуждали волеизъявление Украинского народа, либо списывали всё происходящее на «происки запада»… Когда люди, собравшиеся на «Евромайдане» смогли дать пинка под зад своему президенту и всему его окружению, другие люди, проживающие в Россиии и обладающие совдеповским мышлением, увидели в этом угрозу своему рабскому положению и начали всячески проклинать всех, кто боролся за свою свободу и клеить на них ярлыки «фашистов» и «биндеровцев».

Апофеозом признания в потенциальной склонности к рабству, стал сепаратизм жителей юго-востока Украины. Русскоязычное население юго-востока, своими намерениями доказало свою принадлежность к тем, кого принято называть совками — именно неприятием свободы которую им подарил «Евромайдан».

Советским рабам не нужна свобода, советским рабам нужна твёрдая рука хозяина. И как только не стало Януковича, все рабы юго-востока Украины потянулись к Путину, в надежде получить новые оковы, пойло и место у стойла от нового хозяина. Поражает воодушевление, с которым восставшие совки бросаются на танки ради получения привычного ощущения рабства.

Этих людей нельзя назвать русскими, несмотря на все их лозунги подкрашенные русскостью, эти люди мечтают не о национальном государстве русского народа, они мечтают о возрождении совка Их родина – СССР, о котором они восторженно вспоминают, поэтому и национальность у них — совки.

То что сейчас происходит на востоке Украины, можно охарактеризовать только как восстание совков.

Украина всех нас расставила по местам и показала, кто есть кто в русском национализме. И к сожалению, настоящих русских людей среди тех кто называет себя русскими националистами, оказалось катастрофически мало. Потому как большинство до сих пор представлют — совки…

Родослав Колосветов