Российские БТРы по дороге в Украину задавили в Ростове мирных жителей (фото)

24.04.2014 20:44

Шойгу несколько часов назад объявил об учениях у границ Украины. Российские БТРы задавили российских же граждан.

Военная техника в Ростовской области устроила два ДТП и поубивала людей.

Это сообщение появилось не в украинских СМИ. Об этом написали уже и НТВ и Газета.ру. Так что информация достоверная и от реальности уже никуда не убежать.

«Механик-водитель боевой машины во время движения задел стоявший на обочине автомобиль ДПС. В результате один местный житель, находившийся рядом с автомобилем, от полученных травм скончался, а инспектор ДПС, полицейский, госпитализирован», – рассказал собеседник.

В свою очередь источник в экстренных службах Ростовской области сообщил, что еще одно ДТП с участием боевой техники произошло в Октябрьском районе. По данным собеседника, на федеральной дороге Ростов-Москва водитель БТР выехал на встречную полосу и влобовую столкнулся с легковой автомашиной. В результате погиб военнослужащий-контрактник, находившийся за рулем БТР, а также двое местных жителей, находившихся в автомобиле. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Как уточнили изданию «Блокнот» в правоохранительных органах региона, вторая автокатастрофа произошла на дороге Новочеркасск-Каменоломни. БТР, двигавшийся в колонне, выехал на полосу встречного движения и раздавил легковой автомобиль. Находившиеся в машине люди погибли на месте. «ЧП случилось из-за несоблюдения дистанции. БТР, следовавший вторым в колонне, врезался в первый. Техника выехала на встречную полосу, где буквально смяла легковушку, – женщина и мужчина скончались», – рассказали в правоохранительных органах.

Личности погибших устанавливаются. По предварительным данным, БТР принадлежит самарской военной части, которая передвигается после учений с Кадамовского полигона на место постоянной дислокации. При этом техника двигалась с нарушениями – без сопровождающей машины военной автоинспекции.

Это какой-то лютый ад. Военная техника едет “защищать своих” в Украине, а по дороге задавили троих людей на территории России. Ситуация становится все абсурднее.