Как Донецкую ОГА освободили от сепаратистов

05.03.2014 16:29

А потом пришел лесник и всех разогнал (с)

Сегодня сепаратисты затеяли пресс-конференцию, но провести ее не удалось – здание ОГА заминировали и любителей Путина вывели наружу. Напомним, менты отдали им первый этаж вместе с сессионным залом, где они обретались пару дней. Менты поставили условие – не безобразничать, мебель не ломать.

Для понимания, постоянно в ОГА находилось около 100 юных и не совсем юных путинцев, а перед ОГА они собирали иногда человек 300.

И вот их выперли, поставили у входа ментов с щитами, а над зданием вновь реет украинский флаг.

Путин, спасай!

Кстати, кулуарно менты сообщили, что сепаратисты разграбили столовую ОГА на предмет продуктов и начали курочить электронную систему голосования. Видимо, поэтому их и выперли.

Главный любитель Путина Губарев жалуется на судьбу. Судя по собравшимся его поддержать пенсионерам, в Донецке появился конкурент Верзилова (донецкие поймут) – повелитель бабушек и дедушек. На депутата райсовета со временем потянет. Естественно, после отсидки. Приверженность к идеям сепаратизма он уже отрицает, но продолжает угрожать журналистам.

Вот его команда.

Саперы МЧС. Кстати, менты уверены, что сепаратисты сами “заминировали” здание, чтобы красиво слиться. Типа, мы хотели держаться до последнего, но… пришел лесник и всех разогнал (с).

 

Саперные собачки обнюхали и пометили все углы вокруг ОГА.

Последствия штурма.

Через час примерно губаревцы начнут митинговать перед ОГА, но о штурме уже не заикаются. Мы спрашивали.

И да – сегодня в Донецке в 18:00 большой митинг за единство Украины, против сепаратизма и Путина. Приходите в 18:00 на площадь Ленина. Безопасность обеспечат на высоком уровне, цирк с фанатами Путина закончился, никто нападать на людей не будет.

Источник pauluskp.com