Іларіонов: “Главным направлением будет черниговское, по которому на Киев пойдут танки, подкрепленные воздушным десантом”

04.03.2014 00:58

Екс-радник Путіна, який в деталях попереджав про плани Путіна розпочати інтервенцію в Україну:

1. Двое суток назад в серии интервью и в этом блоге были указаны немедленные меры по обороне Украины. Самая срочная из них – закрытие украинско-российской сухопутной, морской и воздушной границ – не была осуществлена.

Результат – штурмы и захваты «путинскими туристами» ОГА в Харькове, Луганске, Донецке, Одессе.
Граница по-прежнему не закрыта, а в Киеве по-прежнему обсуждают, стоит ли это делать.
Видимо, ждут, когда «туристы» на танках и БТРах доедут до Киева.

2. Требования о публикации Заявления Главнокомандующего ВС Украины и командующего ПВО Украины о том, что все летательные аппараты, нарушающие воздушное пространство Украины и не следующие указаниям военных властей, будут сбиваться и об исполнении этого приказа не выполнены.
Результат: российские военно-транспортные самолеты в Крыму, садящиеся каждые 15 минут, доставили туда уже 15 тыс. солдат.

3. Без приказа и необходимого усиления Керченская паромная переправа оказалась в руках российских войск. Теперь в Крым будут переправлены еще десятки тысяч военнослужащих.

4. Первое действие ВМС в условиях объявленной мобилизации – немедленный выход боевых кораблей в море. Это не было сделано. Теперь корабли украинских ВМС вероятно будут захвачены российскими войсками.

5. Двое суток назад ставилась задача о создании центра по борьбе с дезинформацией и контрпропаганде. Не выполнено.

6. Необходимы срочные действия по стабилизации обстановки в Харькове, Луганске, Донецке, Одессе. Если это не будет сделано в ближайшие часы, то провокации, развязанные путинскими «туристами», приведут к жертвам. Это даст Путину предлог для полномасштабного вторжения в Украину.

7. Юг и Юго-восток будут второстепенными направлениями.
Главным направлением будет черниговское, по которому на Киев пойдут танки, подкрепленные воздушным десантом.