Фальшивые солдатские матери в Киеве

12.02.2014 12:32

Со стороны власти, что ни ход – то ложь и позор. Просто невероятно. Что только не пытались противопоставить Майдану – и каждый раз фейлы один другого отвратительнее.

Два месяца на протестующих людей натравливают бандитов с битами, наемных ублюдков в казачьих побрякушках, бомжей, купленных за 200 гривен и прочие отбросы общества, убеждая всех вокруг в том, что это “обычные граждане, поддерживающие стабильность”. Никто в это разумеется не поверил. Тогда на титушек стали вешать георгиевские ленточки и обзывать их бригады “общественными организациями”. Тоже не помогло.

Теперь какой-то умник придумал “Солдатских матерей”. Вчера они прибежали на Майдан, пытались разбирать баррикады, курочили памятные кресты, установленные в честь погибших. Словом, изображали истерику и горе.

Сама по себе гадкая выдумка, ведь в данном случае солдаты не воюют на фронте против захватчиков из другой страны, они воюют против граждан своей же страны, которые всего-то требуют перевыборов. Ну это еще ладно. Но можно ведь было хотя бы найти настоящих солдатских матерей, каких-нибудь тётенек из Луганской области, которые бы правдоподобно плакали и рассказывали слезливые истории. Так нет же, вместо этого снова наняли титушек женского пола, каких-то мошенниц, у которых вообще нет сыновей.

Вот вам картина маслом. В футболке “солдатская мать” Нина Прудникова – депутат Севастопольского городского совета от Партии регионов. У нее нет сыновей, есть только дочери, которые в армии, естественно, не служили ни одного дня.

Более того, Нина Прудникова известна в Севастополе тем, что подрабатывает вместе с дочками отъемом жилья у льготников. Так, сирота Александр Белоконь в Севастополе, имевший по закону право на льготное жилье, несколько лет судился с дочерью Прудниковой, которая вместе с мужем заселилась в его квартиру и согласилась уступить только после громкого скандала с участием журналистов и общественников.

Вот как семейство Прудниковых встречало сироту

“Получать исполнительный лист о вселении сироты вместо Юлии Безверхой пришла лично Нина Прудникова. Она было попыталась возразить, что жилье аварийное и непригодно для проживания, но после ответа сотрудников ОГИС о том, что это не их дело, у них есть решение суда, которое необходимо выполнить, она подчинилась и впустила в квартиру исполнителей и самого Александра Белоконя. В этот момент одна из дочерей Прудниковой вместе с мужем Юлии Безверхой стали стеной и попытались не пустить журналистов и общественников. Когда журналисты все же прорвались через оборону, девушка, не скрывая своей ненависти и агрессии, бросилась с кулаками, рьяно размахивая ногами, на Дмитрия Белоцерковца”.

Аналогичные ситуации возникали и с другими льготниками. Перечислять здесь все не буду, можете сами поискать в гугле.

А теперь квартирная махинаторша перешла к махинациям другого рода – отправилась замаливать севастопольские грешки в Киев, натянула футболку и принялась изображать перед камерами солдатскую мать. Хотя по статусу ей больше бы подошло изображать мамашу из комитета защиты прав заключенных или другой подобной организации.

И такая фальшь на каждом шагу. У бандитов даже для ролевых игрищ не нашлось приличных людей.

http://frankensstein.livejournal.com/