“А беркутята — пусть подумают прежде чем брать в руки оружие… домой они вернутся в «цинке» или калеками”

07.02.2014 11:41

!!!Alexander Dobrozhanskiy

Владимир. Мой мимолетный старый знакомый. В 87-м вывозил его с Кандагара … Я — салабон, Ми-8, ВСР. Он капитан, два боевых «Красного Знамени» в примерно 26 лет. Сам он из Винницкой области. Говорит спокойно … глядя в пламя горящей бочки.

Далее цитата:

«Беркутовцы» – приколисты (смеется) я тут в интернете читаю, что нас за 15 минут разгонят. Глупые. Я видел много таких понтов. Все полегли … редкие – поумнели. Они не знают, что такое идти на смерть. Идти в атаку, когда рядом падают твои друзья …

Я понимаю, можно пацанов наркотой накачать … тогда они просто мясо. Боец без мозгов, без инстинкта самосохранения — просто пушечное мясо на бойне…

По правилам боя — обстрелянный боец стоит пяти новобранцев. Обстрелянный — это хотя бы пару месяцев на настоящей войне. У нас в Киеве минимум 1,5 тыс. бойцов. Через сутки, по тревоге, будет не менее 10 тыс…

Берутята — не обстрелянны. Только для того чтобы воевать с нами на равных им надо минимум 50 000 бойцов. Этот расклад скажет любой нормальный офицер.

А кроме наших (афганцев) здесь еще минимум тысяч десять бойцов найдется …

Донес бы это кто-то до них!

Разгона — не будет. Будет бой, взрослый бой. Кто оставшиеся из них в живых будут вспоминать в кошмарах всю жизнь. Как вспоминаем мы. Это им не в пацанов на Груше картечью палить.

Короче … наши сильно злые. Злые на зека, на долбаную оппозицию, на это все мировое блядское сообщетво, на Путина — урода…

Пусть знают — мы тут до конца. Мы оставим своим детям другую страну. Мы очистим Родину от этой пидарасни…

А беркутята — пусть ОЧЕНЬ подумают прежде чем брать в руки нарезное (оружие) … домой они вернутся в «цинке» или калеками. Как там донецкие говорят — в асфальт вкатаем. Нам уже терять нечего.

Храни нас Господь!

Имени и фото – не привожу.

Свои — поймут.

Если возможно … перепосте «Беркутятам» …

Если есть контакты.

Слава Україні!

Богдан ШТАЙНЕР