ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЕЩЕ НЕ ДОШЛО

21.01.2014 22:19

Ситуация не просто плохая. Нет-нет. Ситуация – пиздец.

А теперь объясняю, почему стоит выйти из своего уютного мирка котиков, смешных видяшек и сериальчиков.

Потому что, эти уроды добиваются чрезвычайного положения и гражданской войны. Привлекая “титушек”, которые за 200 гривен продают родину, они натравили народ друг на друга.

Если будет хоть одна смерть с любой стороны — начнется самый страх и введется комендантский час.

ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ДЛЯ ТЕБЯ:

— То, что уютный твой мирок будет разрушен.

Находиться на улице будет нельзя после 6-7-8 вечера, под страхом смерти, потому что ОНИ получат приказ стрелять на поражение без выяснения обстоятельств.

— А сейчас, возможно самое понятное и доходчивое:

Водка-бар закроют, ага. И Дрим Таун, и Скаймол, и Саксон, и вообще всё закроют. Будешь ходить с работы и на работу. Никакого пивка с пацанами вечером. Никаких суши и голубой лагуны в Евразии. Сиди дома.

— А дома по телевизору уже не будет ни Интернов, ни Ворониных, ни Квартала 95. Будут только сводки новостей и партийная пропаганда, так что развлекаться дома тоже не будет возможности.

— И Вконтактик прикроют, прикинь. Просто, потому что мы сможем тут общаться. А общаться — значит строить экстремистские заговоры. И не будет тебе сериальчиков даже в интернете. И ЕХ закроют, потому что там тоже можно поддерживать связь. И Скайпики. Короче всё закроют. Просто так, за полтора часа провайдеры вынуждены будут перекрыть все интернеты. И будет Северная Корея со своей локалочкой.

Только по локалочке нельзя будет играть в дотку и котр-страйки, потому что это может способствовать развитию у населения знаний о стратегии ведения боя.

И кина со Стэтхемом не будет. Представьте себе.

Милиция будет представлять собой отряды в спортивках, которые за ТВОИ же деньги (вычтенные из ТВОЕЙ зарплаты в виде налога на доход) продались. И именно ОНИ будут тебе говорить, когда можно поднять голову, идя на работу.

Еще не дошло? До сих пор “меня это не касается”?

Тогда удачной оккупации, дружище, в которой окажемся и ты и я.

Вано Терещенко