В связи с новыми законами Украину ждёт телефонный террор

18.01.2014 17:29

В комментариях написали интересное. Ведь на самом деле любое ограничение в нашей сверхкоррумпированной стране можно легко обойти. В Украине, где все продается, любое ужесточение режима – только лишнее поле для коррупции и злоупотреблений.

Собранные базы телефонных номеров, независимо от того, голосовал человек за ПР или за ОО будут продавать коллекторам, спамерам, мошенникам и другим негодяям. В нашей стране это известно заранее. Теперь все, кто выбросил старую карточку, потому что его донимали мошенники, спамеры или коллекторы, снова столкнутся с той же проблемой! Кроме того, операторам придется в срочном порядке закупать новое оборудование, нести огромные расходы на то, чтобы перевести миллионы абонентов на новые стандарты обслуживания. Все это выльется в подорожание мобильной связи, за которое заплатят все – в том числе и избиратели Януковича и коммунистов.

А сколько новых мошенничеств можно придумать зная номер и паспортные данные, и таким образом имея возможность идентифицировать родственников и знакомых, и разводить людей независимо от политических предпочтений, например, таким способом:.

И не думайте , что как вы не таксист, то вас это обойдет – родителям будут звонить, что похитили детей, или жене, что муж попал в аварию, или детям – возьми в доме деньги и отнеси туда, а то убьем родителей и тд. Уже не говоря о махинациях с лотереями, покупками, лекарствами для пенсионеров, БАДами, “чудо-приборами”. Ведь Теперь всех абонентов легко систематизировать по прописке, датам рождения и обзванивать жителей определенного города, пенсионного возраста.

Новые законы позволяют мошенникам организовать настоящий телефонный террор.

Даже если вы никогда не брали кредит и у вас нет родственников, но ваше имя ” я и фамилия совпадают с данными должника, то вас будут доставать коллекторы, и сколько ни выбрасывай карточку, они будут вас находить и доставать снова и снова.

Как следствие, практически моментально после вступления законов в силу, в Украине возникнет черный рынок сим-карточек, где вы за дополнительную плату в 50-100 грн сможете купить симки, зарегистрированные на бомжей, наркоманов, алкоголиков, пенсионеров и прочих левых людей. И контролировать этот рынок, разумеется, будут менты, прокуратура, СБУ.

Антиконституционные законы, мошенническим образом принятые депутатами в Верховной Раде – бьют абсолютно по всем украинцам, во всех частях страны. С ними нельзя мириться. Не важно, на каком языке вы говорите. Не давайте попирать ваши права.

http://frankensstein.livejournal.com/