ГДЕ НАШИ АНТИЕВРОПЕЙЦЫ СОДЕРЖАТ СВОИХ ДЕТЕЙ?

09.01.2014 22:15

В связи с тем, что в Украине в течении буквально двух дней ноября 2013 года резко изменилось отношение к внешнеполитическому курсу страны у членов партии власти и руководящей хунты и они буквально на глазах начали менять свои же взгляды на европейскую интеграцию Украины, мне стало интересно проследить реальные мысли этих людей, которые, как известно, можно объективно узнать лишь не в словах, а в делах их.

Так вот очень показательным является контраст между тем, что своему электорату рассказывают (“парят”, через “зомбо-аппараты”) члены партии регионов о “загнивающей Европе”, о “геях и навязывании неправильного образа жизни”, о “потери духовности” и т.д. и тем, что они думают о Европе на самом деле.

Все мы знаем, что самыми дорогими людьми для любых родителей являются их дети и каждый из родителей всегда желает своему ребенку лишь самого лучшего. Не отправит никогда своего ребенка родитель в “захваченную геями и неграми Европу”, в место “потерявшее духовность”, “в место обреченное на экономический коллапс” и т.д.
Ведь это понятно и логично.

Стало быть все те кто ратуют за торможенный союз или за подобные направления развития внешней политики Украины отправили своих детей в том направлении, которое они считают более перспективным, развитым, духовным и т.д.?

Значит в странах СНГ учатся их дети?

А давайте посмотрим:

1. Самым главным борцом против подписания Соглашения об ассоциации с ЕС и “Европой в Украине”, был мой коллега, Витя Медведчук. Бывших КГД-бешников не бывает и на его примере это подтвердилось. Как хороший юрист, Виктор отлично выполнил заказ из чужой страны и отработал свой гонорар.

Но, сам то он не будь дураком, в Европе и недвижимость и бизнес и счета держит. Но материальное – это пустое.

А вот как же самое дорогое, дети?

Оказывается его дочь, Ирина Медведчук 12 лет за партой швейцарской школы-интерната “Institut auf dem Rosenberg” просидела. И является убежденной любительницей Женевы и Швейцарии вообще.

Ну да Виктор просто заказ отработал и сам-то конечно является убежденным приверженцем Евроинтеграции, потому как я за его карьерой слежу с начала 90-х и все манифесты и программы его партий читал. Пишу про него и его дочь для тех, кто-то не знает, что заказ против Европы Витя банально отработал за деньги в последние два года.

2. Может иначе дело обстоит с действующими руководителями страны? Как бы не так )

Член президиума политсовета ПР и так называемый серый кардинал партии Антон Пригодский отправил своего младшего сына Антона учится в тот же самый швейцарский “Institut auf dem Rosenberg”. Стоимость образования там, как указано на официальном сайте, – 75 тыс. швейцарских франков в год ($ 81 тыс., или 647 тыс. грн).

3. Может как-то иначе дело обстоит у других самых главных представителей партии власти?

Старший сын Рината Ахметова (номинального спонсора президента Украины) Дамир после обучения в Швейцарии продолжил получать образование в Великобритании – закончил там Sir John Cass Business School, что позволило ему уже в 24-летнем возрасте стать членом наблюдательного совета холдингов отца, «ДТЭК» и «Метинвест».

4. В швейцарской школе Le Rosey учился старший сын регионала Андрея Клюева, Богдан.
По данным сайтов, предлагающих образование за рубежом, год обучения в упомянутом заведении на сегодня стоит 93 тыс. швейцарских франков (более $ 100 тыс.).

5. Выбрал для своего сына швейцарское образование и советник Азарова, регионал Владимир Макеенко. Его сын Владимир (1992 г.р.) получает образование в женевском Webster University (год обучения – от 34 тыс. швейцарских франков, или $ 36 тыс., или 287 тыс. грн).

6. В колледже в британском Сассексе учиться дочь председателя Донецкой ОГА Андрея Шишацкого, Ольга.
В группе «Вконтакте» «Great Britain (Великобритания)» Ольга сообщила, что поступила в учебное заведение, однако опасается холодного климата: раньше английская погода уже доводила ее до депрессии. «Я поступила в семь разных колледжей, из которых была парочка в Оксфорде и Кембридже, в которых можно было спокойно жить в стиле sexdrugsrocknroll. Ну были еще парочка более-менее закрытых и три совершенно закрытых, – пишет она. – Я выбрала тот, где персонал приятнее, условия проживания лучше, дисциплина налажена (Кембридж и Оксфорд вообще сюда не подходят)».

Как вычислили донецкие журналисты, вероятно, Оля едет в Bede’s Senior School, одной из самых престижных школ-интернатов страны. Академический год обучения здесь стоит почти ₤ 30 тыс. ($ 47 тыс., или 375 тыс. грн).

7. Член провластного большинства, Иван Плющ отправил свою дочь Доминику Плющ учится в Великобританию – в городок Нортгемптон.

8. Особенно привлекательной является для детей руководителей Украины, которые якобы считают для украинцев неверным путь к европейским ценностям, Лондонская школа экономики. В свое время здесь учился и сын еще одного серого кардинала власти, Богдана Губского, Владимир.

9. Интересна и судьба дочери руководителя избирательного штаба В.Януковича, С.Тигибко. Чтобы «пробиться» на работу к отцу, Анна Тигибко, закончила британский вуз (Лондонский университет, до которого девушка училась в Оксфордском колледже). Поработав год в должности руководителя одного из департаментов в финансовой группе «ТАС», она уехала в столицу Великобритании учиться дальше.

10. Весьма нелогично аргументировал выбор в пользу британского учебного заведения скандальный регионал Владислав Лукьянов, который отправил за границу и сына Артема (1995 г. р.) и дочь Дашу (1996 г. р.). «Не вижу ничего плохого в возможности дать своим детям лучшее образование», – подчеркнул известный адепт «Русского мира».

Продолжать можно бесконечно долго, так как почти все чинуши из партии регионов предпочитают посылать своих детей учится и жить в Европу.

Но в своих пламенных речах на митингах они будут продолжать рассказывать своему “эЛОХторату”, о том, что “в Европе все плохо”.

РУН. Російськомовні Українські Націоналісти