А как же стабильность?

18.12.2013 20:26

Украину без договоренностей с РФ, которые были достигнуты во вторник во время визита президента страны Виктора Януковича в Москву, ожидало бы банкротство и социальный коллапс, заявил в среду премьер-министр Николай Азаров.

«Что ожидало Украину? Ответ очевиден: банкротство и социальный коллапс. Вот какой новогодний подарок ожидал бы народ Украины в этом случае», — сказал Азаров на заседании правительства.

Эй, погодите минуточку, а как же стабильность? А как же все предыдущие слова о том, что у нас все нормально? Почему это под чутким руководством Николая Яновича и Виктора Федоровича страна пришла к банкротству и социальному коллапсу?

Вы понимаете, что происходит? Бездарный политикан, за 4 года напоровший невероятных боков, положивший экономику и доведший страну до банкротства теперь открыто заявляет нам, что без денег соседнего государства Украине не прожить и гордится тем, что выпросил очередную подачку для отсрочки неминуемого дефолта. При этом Николай Азаров даже не думает о своей отставке. И самое главное – не говорит о том, что будет после того, как его правительство разворует эти 15 миллиардов.

Это уже не смешно. Они в открытую на нами глумятся.

Денис Казанский