В Одессе появился клон девушки-Барби

14.11.2013 14:37

По всей видимости, славный город Одесса стал заводом по производству этих кукол.

Одно радует, что хоть какой-то завод работает )

Зовут эту очередную одесскую барби Алина Ковалевская, девушке 20 лет.

«Для меня всегда считалось красивым, когда человек хоть немного походил чертами лица на куколку, – пишет Алина в комментарии к одной из своих фотографий. – Такая красота значительно отличается от той, что сейчас все привыкли видеть. Нынешняя привычная всем красота мне скучна и не интересна. Мне нравится, когда в человеке есть изюминка… Это настолько изящные черты лица: большие выразительные глаза, маленький носик, маленькие пухленькие губки… Не описать словами. Так приятно любоваться именно вот такими людьми!»

Комментарий с одного сайта по поводу внешности Алины:

“Ну, кому как, а для здравомыслящего человека такая внешность выглядит скорее шокирующей, чем притягательной. Мне лично сначала показалось, что это что-то типа маски для людей с обезображенным лицом. Но оказалось, что нет – реальность. Хотя судить о том, что в интернете реально, а что нет – занятие неблагодарное. Не исключено, что Алина Ковалевская, представленная в социальной сети ВКонтакте в виде 20-летней съехавшей с катушек помешанной на кукольной внешности инфантильной дурочкой – всего лишь чей-то очередной проект, призванный вызвать у людей бурю эмоций”.

Секрет такой «красоты» прост – определенным образом наложенная косметика плюс фотошоп. И вот перед нами оживший манекен. Очень хочется верить, что девушки, страдающие «кукольной болезнью» наряжаются так исключительно для фотокамеры, вечеринок и т.п., а не шокируют окружающих в обыденной жизни…

http://asaratov.livejournal.com

Отметим, что в Одессе живёт ещё одна “барби” Валерия Лукьянова: