Житель Горловки сам отремонтировал городскую дорогу (фото, видео)

10.11.2013 14:55

Житель Горловки (Донецкая область), отчаявшись ждать ремонта дорог от городской власти, последовал совету премьер-министра Азарова и взялся за ремонт сам. Раздобыв асфальтовую крошку, он на собственном автомобиле с прицепом стал ездить и засыпать ямы на дороге, по которой сам ездит каждый день.

Журналистам горловчанин рассказал, что засыпает ямы, потому что жалеет машину. И призывает других жителей города последовать его примеру. Начинание и в самом деле полезное. Правда, непонятно, для чего нам в таком случае вообще нужны городские власти и премьер-министр Азаров и зачем мы отчисляем деньги в бюджет. С гораздо большей пользой я бы лучше перечислил свой подоходный налог сознательному гражданину из Горловки.

Зачем кормить армию жуликов и коррупционеров, если все в конечном итоге все равно приходится делать своими силами? Зачем нужен мэр, если он не может организовать столь примитивный процесс, как латание ям на дорогах. Николай Янович был прав – не надо скулить. Надо просто не голосовать за Партию регионов.

http://frankensstein.livejournal.com