Нечеловеческая агитация за кандидата от Партии регионов

29.10.2013 20:22

Нечеловеческая агитация за кандидата от Партии регионов Сергея Клюева в Артемовске перед выборами 2012 года. После такой артподготовки дядя Клюев, разумеется, победил, набрав более 70% голосов в своем мажоритарном округе. Правда, обещанной стабильности и благополучия город так и не дождался. Сегодня на предприятии Сергея Клюева – Артемовском заводе “Цветмет” происходят сокращения рабочих. Проголосовали и пошли вон.

Меня всегда интересовал пошаговый механизм организации подобной дичи. Вот если вдуматься. Платили ли деньги родителям этих детишек и если да, то как это происходило? Готовы ли эти же самые родители за деньги нарядить своих детишек в форму эсэсовцев и заставить петь песню Ансамбля Христа Спасителя “Такого, как Гитлер”? Каким образом малышам объясняли, почему нужно петь про дядю Клюева, и кто это вообще такой? Мы ведь с вами видим только конечный результат, а если представить себе всю эту кухню в детялях, становится и вовсе не по себе…

- Мамочка, а кто такой дядя Клюев?

- Это большой человек, сыночек! Он скоро будет народным депутатом, поэтому его нужно уважать и развлекать песнями и плясками.

- А кто такой депутат?

- Это такой дядя, который заботится о нашем благополучии. Посмотри, как прекрасно вокруг, как хорошо мы живем. Это все благодаря дяде Клюеву.

- Но другие дяди тоже хотят стать депутатами. Почему мы тогда не поем песни про них?

- Потому что дядя Клюев нам денежку подарил. А другие плохие дядьки ничего не дали.

А каково интересно смотреть на это все самому Сергею Клюеву? Вот честное слово, я тоже как-то собирался в мэры баллотироваться, и, возможно, еще когда-нибудь буду, но я бы провалился сквозь землю от стыда, если бы увидел что-то подобное в свою честь. Украинский нардеп, видать, набрал себе пиарщиков из Северной Кореи.

Давай, давай, дядя Клюев! Увольняй, увольняй своих избирателей! Обманывай нас и унижай, давай, давай!

http://frankensstein.livejournal.com