В Луганске грабят могилы даже криминальных авторитетов

17.10.2013 09:19

С укоренением стабильности уверенно перерастающей в благополучие семьи Януковичей, люди в Луганске понемногу вспоминают забытое старое – возвращаются к заработкам 1990-х. В последнее время – сразу два характерных случая. На городском кладбище неизвестные охотники за цветметом покусились даже на святое – разграбили могилу самого известного луганского криминального авторитета Валерия Доброславского (Доброслава), расстрелянного в 1997 году. Ее не трогали в конце 90-х, когда в Луганске было совсем плохо, а теперь памятник разрушен…



Как говорил мне один знакомый владелец металлоприемки в Торезе – верная примета, если потащили кладбищенские таблички, значит совсем худо в стране.

А это авто, оставленное на ночь в одном из кварталов Луганска на окраине, сфотографированное дружищей Эпплом. К утру хозяин лишился всех четырех колес, при этом болты гуманно положили возле кирпичей – нам лишнего не надо.

Автовладельцы уже успели забыть, как это бывает.

Словом, помимо бравурных отчетов Николая Яновича есть в Украине и другие показатели экономической ситуации. Криминальную статистику не обманешь.

http://frankensstein.livejournal.com