Донецк закипает от кавказского террора. Будет “украинское Бирюлево”?

17.10.2013 12:39

Очередное преступление кавказца в Донецкой области, в городе Енакиево, привело к повышению градуса недовольства людей относительно как беспомощной и коррупционной правоохранительной системы, так и криминального “беспредела” мигрантов. 14.10.13, некий азербайджанец Эльвин Абдуллаев, на ВАЗ, сбил насмерть девочку Ангелину, 2001 г.р. ДТП произошло на пересечении улиц Броненосца «Потемкин» и Свердлова. Свидетели утверждают, что скорость авто была примерно 100 км/ч. Уже ищут некое авто, которое “помешало” кавказцу. У родителей есть еще 10 месячный ребенок на руках, нужна помощь. Пытаемся найти их контакты.

Буквально неделю назад, в соседней Горловке армяне нанесли ножевые ранения 7 гражданам Украины, убив 21 летн. Владимира Жердева, и тяжело ранив еще одного парня.

МВД и ДМСУ бездействуют. Никаких отработок как этнических ОПГ, так и нелегалов, не проводится. Зато СБУ усиленно ищут “подстрекателей”, удаляются комментарии на форумах.

Местные жители говорят мне, что коридоры Миграционной службы забиты соискателями на гражданство из Кавказа. Следовательно, “украинское Бирюлево” не за горами.

http://koordinatorudpn.livejournal.com